当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

荆门楚商联合会一届四次会长(网络)会议召开

发布日期:2021-01-14 08:44 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

郑中华出席会议并讲话


  1月13日,荆门楚商联合会一届四次会长(网络)会议召开,总结2020年工作,部署安排下一步工作,表彰抗疫先进。


  市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并讲话。


  郑中华要求,广大楚商要保持定力,用全面、辩证、长远的眼光看待我国的发展,弘扬企业家精神,坚定发展信心,坚持包容互帮互助,共同打造好“荆门楚商”品牌,共同经营好“荆门楚商之家”。荆门楚商联合会要进一步发挥好牵头协调作用,提升服务意识,加强沟通联络,增强凝聚功能,为广大荆门楚商牵线搭桥、排忧解难、搞好服务。市工商联要加强对换届工作的指导,进一步完善各项规章制度,确保换届工作圆满完成。广大荆门楚商要富而思源、心系桑梓,在参与家乡建设中贡献力量;要充分发挥优势,宣传家乡、推介荆门,吸引和带动更多的企业投资荆门、扎根荆门。


  郑中华表示,我市将继续秉持尊商、敬商、亲商、爱商的理念,积极构建亲清新型政商关系,以更大力度为大家创造良好的投资环境,让广大楚商在荆门放心投资、安心创业、顺心发展。(记者周小丹 通讯员张学敏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统