当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

许道伦在检查人代会筹备工作时强调 严控各个环节 做细做实服务

发布日期:2021-01-14 08:43 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  市九届人大五次会议和市政协九届五次会议召开在即。1月13日下午,市人大常委会党组副书记、副主任许道伦带领市卫健委、市市场监督管理局、市接待服务中心负责人及市人代会生活组成员来到代表驻地,检查人代会筹备工作情况。


  在各驻地宾馆,许道伦详细询问了解疫情防控、食品安全、生活安排等筹备工作,听取相关情况汇报,并就细节问题提出改进意见。


  许道伦强调,各驻地工作人员要从讲政治、讲大局的高度,充分认识两会召开的重大意义,以饱满的政治热情、良好的精神状态和一流的工作作风,全身心投入到人代会筹备工作中去,不折不扣完成各项工作任务。要牢固树立防控至上、生命至上的思想,严把疫情防控各个环节。要严守安全第一的责任担当,做好食品安全、消防安全、客房住宿安全等各项安全工作。要发扬优良的服务传统,做细做实服务工作,为与会代表提供良好的工作和生活环境。(记者章辉 通讯员张斌)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统