当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

胡小国在收听收看全国安全防范工作紧急视频会后强调 做深做实做细 确保2021年良好开局

发布日期:2021-01-14 08:42 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  1月13日,在收听收看岁末年初全国安全防范工作紧急视频会后,我市随即召开会议,贯彻落实全国会议精神,部署安排当前我市安全生产工作。


  副市长胡小国出席会议并讲话。


  胡小国强调,要聚焦隐患整改,牢固树立“隐患就是事故”理念,加强排查,严格执法,全面落实整改消除安全风险。要聚焦安全生产专项整治三年行动,深化认识,强化措施,制定2021年重点工作清单,确保整治工作取得成效。要聚焦重点行业,突出矿山安全监管、危化品安全监管、道路交通运输监管、建筑施工监管、消防安全监管、森林防火监管和一氧化碳中毒防范,抓紧抓实安全生产工作。要聚焦值守救援,坚持领导干部带班、关键岗位24小时值班,及时准确上报相关信息,做好各项应急救援准备工作。各地各部门要提升精气神,发扬“争抢转”精神,做深做实做细安全生产工作,确保2021年安全生产工作良好开局。(记者孟亚利)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统