当前位置: 首页
>要闻>县市动态

沙洋县为立功现役军人家庭送喜报

发布日期:2021-01-13 10:38 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

1月6日上午,沙洋县委、县人武部、县公安局,以及中国人民解放军71352部队、沙洋县退役军人事务局相关人员组成的慰问团到该县高阳镇沙山村,为在部队荣立个人二等功的现役军人陈昆家庭送去喜报和慰问金。

在陈昆家中,慰问团一行对陈昆荣立二等功表示祝贺,并与其家人亲切交谈,详细询问了家属生产生活情况,感谢他们对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,同时希望陈昆在部队再创佳绩、再立新功。

据悉,自沙洋县退役军人事务局成立以来,该县共为30余名在部队荣立二、三等功的现役军人家庭,50余名优秀士兵送立功受奖喜报,在全县营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围,以此激励更多有志青年参军入伍,扎根军营建功立业。(杨国良 胡金艳)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统