当前位置: 首页
>要闻>县市动态

省水利厅验收东宝区深化小库管理体制改革示范县创建工作

发布日期:2021-01-12 10:34 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

近日,省水利厅水库处验收组对东宝区深化小型水库管理体制改革示范县创建工作进行了验收。

验收组一行到东宝区石桥驿镇叶冲水库和仙居乡黑裕水库、圆河水库等3座水库现场查看。每到一处,验收组成员都深入坝前坝后、溢洪道、闸阀室、管理房逐项检查,并与水库“三个责任人”及水库管护人员面谈,了解水库运行、责任人履职及水库巡查等情况。

在随后召开的验收会上,验收组听取了东宝区示范县创建工作汇报,查阅了组织领导、工程监管、养护、运行等方面资料。验收组对该区深化小型水库管理体制改革示范县创建工作给予高度评价,并要求,要坚持问题导向,加强乡镇水利业务人员培训,切实提高小型水库管护水平。(刘苗苗)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统