当前位置: 首页
>要闻>头条新闻

孙兵看望慰问一线公安民警

发布日期:2021-01-11 08:23信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  1月10日上午,在首个中国人民警察节到来之际,市委副书记、市长孙兵看望慰问一线公安民警代表,并向全市公安民警致以节日的祝福和诚挚的慰问,感谢他们为荆门经济社会发展保驾护航所作的贡献。


  副市长、市公安局局长陈实,市政府秘书长谢继先参加慰问活动。


  在漳河大道和象山大道路口交警岗亭,以及巡特警生态运动公园警务站,孙兵一行看望慰问了一线执勤交警代表、巡特警代表。在市公安局荆门高新区·掇刀分局掇刀石派出所,孙兵对一线派出所执勤民警代表致以节日慰问和祝福,并实地察看了办案中心、执法监督中心、案件管理中心等,详细了解一线民警接处警、执法办案、打击犯罪及日常生活情况,对他们为维护社会安全、保障人民安宁所作的贡献表示感谢。


  孙兵说,国家设立人民警察节,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的高度重视和关心关怀,更是党和国家对人民警察队伍忠诚履职、英勇奋斗的充分肯定。习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗时提出四点要求:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。全市公安机关和全体民警要把总书记和党中央的关心关怀转化为奋勇前进的强大动力,并忠实践行到实际工作和行动中,努力打造一支绝对忠诚、绝对担当的“铁军”,进一步提升公安工作水平。他表示,党委、政府将进一步强化保障,尽力解决全市公安民警合理需求。希望全市公安机关和全体民警继续围绕全面推进社会治理能力现代化、建设更高水平的平安荆门,防范化解重大风险,履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为服务荆门经济发展和社会大局稳定作出更大贡献。(记者邓琳 通讯员杨奎)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统