当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>孙兵>领导活动

孙兵会见中海化学董事长王维民一行

发布日期:2020-09-09 08:41 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  9月8日,中海石油化学股份有限公司党委书记、董事长王维民一行来荆门考察。市委副书记、市长孙兵会见王维民一行,双方就进一步加强企地合作、推进磷石膏综合利用等项目进行了沟通交流。


  副市长胡小国等出席座谈会。


  孙兵对王维民一行的到来表示欢迎。他说,湖北大峪口化工有限责任公司作为中海化学的控股子公司,一直以来都是荆门磷化行业的龙头企业和重点支柱企业,多年来为地方经济社会发展作出了重要贡献。当前,荆门正全力推进磷化产业转型升级、磷石膏资源综合利用和“三磷”整治工作,希望中海化学进一步加大对大峪口公司的支持力度,特别是结合“十四五”规划编制,在磷石膏资源综合利用、绿色矿山建设等方面谋划更多更好的项目。荆门将一如既往、不遗余力、坚决支持大峪口公司转型升级,全力为企业发展营造良好的环境,助力大峪口公司实现绿色、高质量、可持续发展。


  王维民对市委、市政府一直以来给予大峪口公司的关心支持,尤其是疫情期间对企业复工复产提供的帮助和指导表示感谢。王维民介绍了中海化学公司关于进一步支持大峪口公司发展的相关政策和“十四五”规划。他表示,中海化学作为国内产量最大、能源耗用效益最高的氮肥生产商之一,大峪口公司是其重要的生产基地之一。公司将全力支持大峪口公司发展,进一步加大环保投入,加快磷石膏综合利用项目实施进度,与荆门一起推动大峪口化工公司健康可持续发展。(记者杨健)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统