当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

李涛暗访督查中心城区创城工作

发布日期:2020-09-09 08:39 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  9月8日上午,市委副书记、市委政法委书记李涛,市政协副主席柯昌军率队,对中心城区创城工作进行了暗访督查,对暗访中发现的问题,现场研究整改举措并部署下一步创城重点工作。


  李涛一行随机督查了北门市场、象山市场、蔡湾市场及市场周边背街小巷和居民小区,以及中天街向东桥路口、长宁大道与象山一路交叉口等处,查看环境卫生、公益广告宣传、车辆停放秩序、道路破损修复等方面情况。


  李涛要求,针对本次暗访督查发现的突出问题和薄弱环节,各区、各有关部门要高度重视,严格按照创建标准,扎实推进整改,同时举一反三,迅速补齐创城工作中的各项短板,确保不留死角、不留漏洞、全面达标。要实行精细化管理,建立长效机制,做好常态化管理工作。对于重要的交通路口,要增加力量,加强值守,加大对不文明行为的劝导。要加强沟通协作,进一步形成创城工作的强大合力。(记者胡晓莉)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统