当前位置:首页
>政府信息公开>重点领域信息公开>公共监管信息>水利建设>“河湖长制”工作
索引号: 11420800011236211P/2020-03703 主题分类: 水利
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-09-30
发文字号: 效力状态: 有效

陈芝凤到马良镇开展巡河活动

发布日期:2020-09-30 10:14信息来源:荆门日报字体:[ ]

9月28日下午,市政协副主席陈芝凤以马集河河长身份,带领市水利和湖泊局、市生态环境局、市应急管理局、市农业农村局等单位相关负责人到沙洋县马良镇开展巡河活动。

陈芝凤一行先后到马集河与汉江交汇口、马良集水文站现场踏勘了解马集河面源污染治理、水质变化以及河湖长制落实情况。

陈芝凤强调,全面推进河湖长制,是加强生态文明建设的重要内容,是落实长江经济带共抓大保护的必然要求,各地各部门要进一步统一思想,提高认识,明确责任要求,加强督办检查,及时发现问题并采取有效措施加以整改。要加强宣传引导,进一步提高群众环保意识,发动全社会共同参与马集河保护工作,推动马集河水质持续稳定向好改善。(杨健)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统