当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全国政协重大专项工作委员宣讲团举行湖北宣讲报告会

发布日期:2020-09-25 08:24 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

周友坤在荆门分会场收听收看


  9月24日下午,2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团首场宣讲报告会在武汉开讲。宣讲团成员、全国政协委员胡豫、吴浩以在湖北抗击新冠肺炎疫情的经历和感受作宣讲,诠释伟大抗疫精神。


  宣讲报告会以电视电话会的形式召开。市政协主席周友坤,副主席陈前华、杨希雄、陈芝凤、杨武、程彻等在荆门分会场收听收看报告会。


  全国政协重大专项工作委员宣讲活动,是全国政协党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要探索,也是政协履职形式的重要创新。报告会上,华中科技大学同济医学院附属协和医院院长胡豫、北京市丰台区方庄社区卫生服务中心主任吴浩分别以《打赢武汉保卫战  筑牢疫情防护网》《一往无前 义无反顾》为题进行宣讲,并现场互动,回答听众的提问。


  据悉,在9月8日举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,华中科技大学同济医学院附属协和医院党委获得全国抗击新冠肺炎疫情先进集体、全国先进基层党组织荣誉称号;吴浩受表彰为“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”。


  住荆省政协委员、市政协委员代表,市级民主党派专职副主委、市工商联主席及无党派人士代表,漳河新区政协联络组、屈家岭管理区政协联络组有关负责人,市政协机关干部收听收看了报告会。(特约记者吕婧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统