当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

李涛在市农产品精深加工产业招商专班工作调度会上要求 奋力“争抢转”推动招商引资提质增效

发布日期:2020-09-11 08:18 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  9月10日上午,市农产品精深加工产业招商专班召开9月份工作调度会议,部署安排下阶段招商引资工作。


  市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。市人大常委会副主任曾云主持会议。


  会议传达学习了市委书记王祺扬8月24日在市招商局调研时的讲话精神、9月3日主持召开市委常委(扩大)会议暨市“四大家”领导联席会议时的讲话精神,听取了7至8月招商引资工作情况和下阶段工作计划汇报。


  李涛要求,要认真贯彻落实市委书记王祺扬关于招商引资工作的讲话精神,进一步提高认识,增强紧迫感,大抓实抓招商引资。要狠抓项目落地,高质量推进已签约项目开工建设,形成有效投资。要完善招商方式,聚焦农业八大特色产业,坚持依照招商地图招商、产业链招商和龙头企业招商,提高招商引资水平。要加快园区建设,完善园区基础设施和公共服务配套,增强园区招商竞争力。要奋力“争抢转”,强化外出招商、全员招商,加强招商统筹,强化考核督办,及时跟踪项目进展,推动项目早开工、早建设、早投产、早达产,推动招商引资提质增效。要扎实做好重点项目和信息的服务对接工作,争取项目早日落户荆门。


  市农产品精深加工产业招商专班及成员单位、专班对口园区负责人和中心城区现代都市农业圈涉及的三区负责人参加会议。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统