当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

生态环境部督导组来荆督导调研水生态环境保护“十四五”规划编制工作

发布日期:2020-09-10 08:37 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

李国斌带队 胡小国参加座谈会


  9月7日至9日,生态环境部组织技术单位专家督导组来到荆门,对我市重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作开展督导调研。省生态环境厅副厅长李国斌带队,副市长胡小国参加座谈会。


  会上,市生态环境局负责人汇报了规划编制情况,市直有关部门负责人作了交流发言。督导组充分肯定了我市规划编制工作,并对有关问题进行了详细指导。督导组要求,要充分认识做好水生态环境保护“十四五”规划编制工作的重大意义,切实履行做好水生态环境保护规划法律责任,精准查找问题,认真谋划项目,确保规划管用、好用;要加强交流沟通,确保信息通畅,高质量完成各项工作任务。


  胡小国表示,荆门市高度重视规划编制工作,下一步将持续强化高位推进、对标对表、问题导向、项目支撑、多元联动,按时保质完成规划编制工作。


  会后,督导组还到漳河水库、浰河、西荆河等地进行了实地调研。(记者孟亚利)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统