当前位置: 首页
>政府信息公开>政策>其它主动公开文件>公示公告

中共湖北省人民检察院党组第三巡视组 巡视荆门市人民检察院党组公告

发布日期:2020-08-04 09:44 信息来源:中共湖北省人民检察院党组第三巡视组 字体:[ ]

根据省检察院党组统一部署,省检察院党组第三巡视组定于2020年8月3日至9月13日对荆门市人民检察院党组开展常规巡视。

巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“四个落实”,重点检查落实党的路线方针政策、中央重大决策部署、高检院党组和省委、省检察院党组工作要求存在的突出问题,落实巡视、审计、主题教育整改方面存在的突出问题。主要受理反映荆门市人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人),其他市管干部、内设机构及其他重要岗位检察人员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、办案纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

巡视组设专门值班电话:0724-8885807、18571741577,每天受理电话时间为8:30—17:30;邮政信箱:荆门市掇刀区深圳大道东15号检察服务中心B678号信箱;电子邮箱:hbsjcydsxsz@163.com。在荆门市检察院食堂一楼入口处和家属院老干部活动中心门口(以上区域均为视频监控盲区)设置了巡视意见箱。

欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对于不属于巡视受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

中共湖北省人民检察院党组第三巡视组

2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统