当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市召开深化“三千”行动暨“进解促”工作交流会

发布日期:2020-08-31 08:34 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  近日,我市召开深化“三千”行动暨“进解促”工作交流会,总结前一段时间工作,安排下一阶段工作。


  会议指出,各地党政干部高度重视“三千”行动和“进解促”工作,包联干部在进企业、解困难、促发展中亲力亲为、发挥了职能作用,企业发展的信心正在逐步增强,工作成效逐渐显现。


  会议要求,包联干部要提高思想认识,在包联中提升自己的能力,坚定企业发展的信心;要沉下去,到包联企业中了解企业发展困难,第一时间发现问题、解决问题,本级不能解决的问题要及时上报,尽全力帮助企业持续发展壮大。9月份,六个专项工作组要进一步解读宣传“店小二”精神和做到“十必须十不准”,及时发现问题,解决一批问题,重点做好安全生产督查,保证企业安全发展。(记者彭文洁 通讯员李荣彦)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统