当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-03254 主题分类: 司法
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-08-31
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 8月20日,省人民检察院法警总队总队长贺建一行来荆,对我市检察院司法警察工作开展调研。

省检察院调研我市检察院司法警察工作

发布日期:2020-08-28 08:50信息来源:荆门日报字体:[ ]

8月20日,省人民检察院法警总队总队长贺建一行来荆,对我市检察院司法警察工作开展调研。

贺建要求,目前要重点落实“三个事情”:在机构改革方面,落实机构、建制,要全力推进职务序列套改落实落地;在“六小”岗位练兵落实方面,要熟练使用手铐、警棍和警绳,熟练掌握擒敌拳技术;在办案工作区升级改造方面,要做到“四个突出”,即突出安全、突出实务、突出法规、突出科技。他强调,荆门市县两级检察院要高度重视司法警察警务保障职能作用,司法警察工作要运用法律思维,保持战略定力。 (胡凌洁)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统