当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

柯昌军带队调研关公社区创城工作时要求 齐抓共管 高效推进

发布日期:2020-08-28 08:24 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  8月26日,市政协副主席柯昌军带队到包联的掇刀区掇刀石街道关公社区,调研创城工作并协调解决有关问题。


  柯昌军一行实地查看了关公社区辖区背街小巷及祈福新村一期住宅小区创城工作开展情况,就小广告、路面及绿化带破损、停车不规范等问题进行了讨论研究。


  柯昌军说,创建全国文明城市要形成齐抓共管、高效推进的氛围。目前创城工作已进入最后冲刺阶段,社区要对模拟测评中暴露的问题对标梳理,立行立改;下沉党员要加强培训,多围绕动态管理做文章;要拓宽创城宣传途径,全面发动市民参与,多措并举提高居民的幸福感、获得感、认同感;要铆足干劲,以良好面貌和最高标准迎接文明城市测评。(通讯员郭宁)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统