当前位置: 首页
>市政府>市政府领导>孙兵>领导活动

王祺扬会见参加现代服务业专题招商推介会部分客商

发布日期:2020-08-27 08:39 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

就深入推进合作等事宜进行座谈交流

孙兵主持座谈会


  8月26日,2020年荆门市现代服务业专题招商推介会举行。当日下午,市委书记王祺扬会见了参加推介会的部分客商,就深入推进合作相关事宜进行了座谈交流。


  市委副书记、市长孙兵主持座谈会。市委常委、常务副市长赵俊,市委常委、市委统战部部长郑中华,市政府副市长丁岱,市政协副主席刘国芳等参加。


  王祺扬代表市委、市政府和300万荆门人民对企业家们的到来表示欢迎,并介绍了荆门历史文化和经济社会发展情况。他说,荆门是一个有特色、有底蕴、有实力的城市。荆门产业基础雄厚,农业资源丰富,工业体系完备,服务业发展迅速,被确定为国家现代农业示范区和国家现代农业科技园区,是全国重要的能源化工基地、国家循环经济示范市、国家通用航空产业综合示范区。荆门交通区位优势明显,4条铁路在此交会,4条高速公路穿境而过,3条高铁将于年内动工建设,千吨级汉江航运通江达海,漳河机场是国内唯一拥有2条陆上跑道和1条水上跑道的水陆两用机场,铁水公空管互联互通、高效便捷、多式联运的立体综合交通网络初具雏形。荆门营商环境优越,全市上下正大抓营商环境建设,大力弘扬亲商、重商、尊商、富商的荆门文化,实打实为企业提供全生命周期、全产业链的“保姆式”服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,全力打造“全省最优、全国一流”的营商环境。市委、市政府诚挚欢迎企业家们多来荆门走一走、看一看,亲身体验荆门的绿水青山,感受荆门的热情好客,见证荆门的蓬勃发展,进一步提速、提质、提效推进务实深入交流,推动项目尽快落地,实现互利共赢发展。


  企业家们纷纷表示,荆门疫后重振复元态势良好,发展优势明显,产业基础扎实,营商环境优良,令人深感振奋、信心倍增。希望能够与荆门开展深度合作,提升合作层次,拓展合作空间,力促项目早日落地、开花结果。(记者章辉)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统