当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>社区信息
索引号: 11420800011236211P/2020-03166 主题分类: 社团管理
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-08-25
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 油城社区举办平安建设宣传文艺晚会

油城社区举办平安建设宣传文艺晚会

发布日期:2020-08-25 10:04信息来源:荆门日报字体:[ ]

为深入推进社区平安建设,营造和谐平安氛围,构建平安稳定的社区社会秩序,近日,掇刀区白庙街道油城社区在石化广场举办了平安建设宣传文艺晚会。

晚会通过视频短片、舞蹈、小品、快板等通俗易懂的艺术表现形式,将我市创建全国文明城市的目的及意义直观地展现给社区居民。同时,通过中场知识问答互动和发放宣传手册,向社区居民宣传了平安建设居民应知应会相关知识。

此次文艺演出不仅丰富了广大居民的精神文化生活,而且扩大了平安建设宣传的效果和影响力,让居民在欣赏节目的同时也学习到了平安建设知识,提高了居民对平安建设的知晓率和参与率。(靳二芹)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统