当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

凯龙楚兴“院士专家工作站”揭牌

发布日期:2020-08-25 08:33 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  8月23日,由中国科学院院士,中国科学院水生生物研究所学术委员会主任、研究员、博士生导师曹文宣领衔组建的九三湖北省委驻凯龙楚兴“院士专家工作站”落地湖北凯龙楚兴化工集团有限公司(以下简称凯龙楚兴)。这标志着湖北凯龙楚兴在产学研合作、新型肥料科技研究方面迈出了新步伐。


  据了解,九三湖北省委驻凯龙楚兴“院士专家工作站”由九三学社和凯龙楚兴携手共建。湖北凯龙楚兴化工集团有限公司董事长罗时华表示,联合建设“院士专家工作站”对凯龙楚兴来说是一件大事,更是一件喜事。此举标志着企业在产学研合作、新型肥料科技研究方面迈出了新步伐,在推动企业技术创新方面取得了新成效,将对“十四五”期间企业高质量发展和企业转型升级起到较好的推动作用和示范效应。(记者安帮友 通讯员郑地)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统