当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用>公务员招录
索引号: 11420800011236211P/2020-03155 主题分类: 劳动就业
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-08-24
发文字号: 效力状态: 有效

5287人参加公务员四级联考笔试

发布日期:2020-08-24 10:07信息来源:荆门晚报字体:[ ]

湖北省2020年度省市县乡公务员四级联考(荆门考区)笔试于8月22日、23日举行,荆门考区共有5287名考生参考,考试过程平稳顺利。

据悉,为做好新冠肺炎疫情防控常态化下的人事考试工作,确保广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,考点设置了医疗服务站和隔离观察场所,每个考点均设立了备用隔离考场,安排有应急救护车辆、医疗救护人员及防疫物资。

为确保考试公平,考试全部安排在标准化考场进行,考试全程视频监控录像、无线信号屏蔽。此外,人社部门还开通了“绿色通道”,必要时帮助联系车辆转送考生,做好综合服务保障工作,积极为考生提供便利和帮助。(方哲 姚鉴)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统