当前位置: 首页
>要闻>热点专题>优化营商环境 促进高质量发展>工作部署

团林水务站乐当企业“水保姆”

发布日期:2020-08-21 09:57信息来源:荆门日报 字体:[ ]

近日,荆城人民多了一个休闲游乐打卡地——位于掇刀区团林铺镇七岭村的荆门花博园水上乐园。

8月8日,荆门花博园水上乐园开启试营业。在水上乐园开业的前几日,由于持续多日的高温天气,迎来了用水高峰期,而团林铺镇的用水是荆门市供水总公司的转供水,水压有限,导致花博园供水管道供水压力不足,无法对水上乐园进行达标灌注,大型水上游乐设施面临因缺水无法开放的困境。

团林水务站知悉情况后,想方设法为企业调度供水。在保证居民正常供水的情况下,团林水务站连续三天深夜通过关闭团林铺镇部分供水主闸,为花博园供水加压。8月8日凌晨5点,清水溢满乐园泳池,游乐设施正常运转。

团林水务站的贴心服务赢得了花博园园区负责人的连连称赞。园区负责人表示,花博园自建设之初便得到了荆门高新区·掇刀区以及团林铺镇的大力帮助和鼎力支持,精准高效的服务让企业备受鼓舞、干劲更足。(周宗国 章诗靓)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统