当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

李涛在调研包联项目企业建设和生产经营情况时要求 主动服务加快建设 筑牢安全生产防线

发布日期:2020-08-18 08:33 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  8月17日,市委副书记、市委政法委书记李涛带队到东宝区、荆门高新区·掇刀区,调研包联重大项目、重点企业建设进展和生产经营情况,并检查企业安全生产工作。


  李涛先后到海太欧林集团办公家具华中制造基地项目、荆门国际内陆港公铁物流中心项目建设现场,了解项目建设进展情况,研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。他要求,项目所在地区要主动作为, 进一步强化服务意识,对接项目建设需求,积极推介和使用好荆门的优质产品,搭建好交流合作平台。相关部门要全力支持项目建设,及时破解项目建设中的瓶颈问题。企业要抢抓秋季施工黄金期,把耽搁的时间抢回来,把落下的进度赶上去,同步推进工程建设与设备采购、人员招聘等工作,确保项目早日建成达产达效。


  在福耀玻璃(湖北)有限公司,李涛调研了企业生产经营情况并检查安全生产工作,勉励企业坚定发展信心,加快恢复产能,实现稳健运行。他强调,生产离不开安全,安全才能保障生产。相关部门要担负监管责任,企业要强化安全生产主体责任,妥善处理经济效益与安全生产的关系,一手抓发展,一手抓安全,做好高温天气下安全生产工作,加强隐患排查整改,筑牢企业安全生产防线。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统