当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-03063 主题分类: 司法
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-08-14
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述:   8月13日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开会议,就推进全年守法普法工作向纵深发展作部署。

我市部署推进守法普法工作

发布日期:2020-08-14 09:29信息来源:荆门日报字体:[ ]

汪在祥出席会议并讲话


  8月13日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组召开会议,就推进全年守法普法工作向纵深发展作部署。


  市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席会议并讲话。


  会议传达了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、省委全面依法治省委员会第三次会议精神、市委全面依法治市委员会第二次会议精神,听取了2019年全市守法普法工作情况汇报,讨论研究了全市“七五”普法总结检查验收工作。


  就推进全年守法普法工作向纵深发展,汪在祥要求,要加强党的领导,加强疫情防控法治宣传教育,为全面提高依法防控、依法治理能力,依法化解“疫后综合症”,提供有力法治基础保障。要各环节齐发力,深化守法普法工作实践,提高站位、把准方向,进一步增强做好守法普法工作的责任感使命感;围绕中心、守正创新,进一步提升服务全市大局的能力水平;统筹谋划、勇担使命,进一步发挥依法治市基础保障作用。要抓重点、抓热点、抓责任、抓落实、抓考核,推动守法普法工作落细落小落实。(记者邓琳 通讯员王安娜)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统