当前位置: 首页
>要闻>图片新闻

高考首日 ,考场秩序良好

发布日期:2020-07-08 08:40信息来源:荆门日报 字体:[ ]


  昨日,我市高三学生迎来人生中的大考。据市教育部门统计的信息显示,高考首日,全市没有发现体温异常的考生,没有违纪舞弊现象发生,考场秩序良好,考务工作平稳。


  昨日,虽然下着雨,给考生进出考场带来不便,但是,凉爽的气温也有利于考生在考场中更好地发挥。虽然今年考生进场程序多了身体健康监测一环,但是在各招委会成员单位的密切配合和考点学校的精心准备下,今年的各项考务工作有条不紊,普遍情况良好。


  市招考局工作人员提醒:考生进考点前要戴好口罩,考生必须严格遵守《考场规则》,按照准考证背面的注意事项参加考试,不准将试卷、答题卡、草稿纸带走。严禁考生携带和使用通讯工具,客观题一律用合乎规范的2B铅笔填涂;主观题一律用黑色字迹签字笔答题;作图请用2B铅笔或黑色字迹签字笔。另外,据天气预报显示,今日我市部分区域仍有小到中雨,请家长及考生做好防雨准备。(记者吴兰艳 通讯员周洋 胡园)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统