当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市科技局上线“政风行风热线”直播节目

发布日期:2020-07-08 16:30 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

7月3日上午,市科技局相关负责人参加“政风行风热线”直播节目,现场接听热线电话,与听众沟通交流,解答群众咨询,及时处理群众反映的问题。

在节目中,该局副局长、党组成员郭薇围绕优化创新生态、夯实创新载体、培育创新主体、完善创新体制等四个方面,对2020年科技工作的主要目标任务和采取的主要措施以及今年的重点工作(创建国家农业高新技术产业开发区)进行了介绍。副局长、党组成员金雪晴对主持人提出和群众反映的推进科技金融对接、助力企业复工复产和当前疫情下中央和国家科技部出台的一系列支持政策等热点问题作了详实的解答。

此次上线活动,搭建了科技部门与人民群众的沟通渠道,促进了人民群众对科技创新工作的理解与支持,进一步增强了全市人民科技创新意识。通过直播,对进一步提升科技部门政风行风建设起到了积极的作用。(李顺新)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统