当前位置: 首页
>要闻>县市动态

东宝区举办中式面点师培训班助力精准脱贫

发布日期:2020-07-08 16:50 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

为帮助辖区贫困劳动力掌握一技之长,实现“培训一人、就业一人、脱贫一户”的扶贫目标,近日,东宝区劳动就业训练中心在石桥驿镇盐池社区对辖区贫困劳动力开展中式面点师培训,全镇83名失业人员参加了此次培训,其中建档立卡贫困劳动力有26名。

此次培训共120课时,采用理论教学和现场制作相结合的方式进行。课堂上老师手把手教授学员中式面点的制作流程和注意事项,学员们边听讲解边动手制作。培训结业后,东宝区劳动就业训练中心将联合东宝区技能鉴定中心组织学员统一参加考试,考试合格后可取得培训结业证书和职业资格证书,并由东宝区人力资源市场优先推荐就业。 (余巧燕)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统