当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

梁早阳到沙洋县检查防汛工作

发布日期:2020-07-08 08:18 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  连日暴雨,让长湖水位快速上涨。7月7日上午,副市长梁早阳率市直相关部门负责人到沙洋县检查当前防汛工作。


  梁早阳一行先后到沙洋县后港镇港口村、毛李镇双店渠、毛李镇集镇等地,了解长湖当前防汛情况,研判7月7日、8日、9日长湖的水情。


  梁早阳强调,目前长湖已超保证水位,沙洋县要高度重视长湖防汛工作,在保证安全的前提下严防死守;专家组和沙洋县要根据长湖水情特点做分析,为研判汛情提供有力的依据,对长湖周边涵闸、电排站进行精准调度,做好应对准备。要对重点风险点提前部署、重点防范,实行24小时巡查巡防,做好各类物资和人员准备,特别是应急电力设备和通讯设备,严格执行防汛期间值班制度和领导带班制度,确保政令畅通、执行到位;要动员、转移居住在薄弱区域的群众,对人员、财产进行登记,制订相关预案,防止发生次生灾害,保证长湖周边人民群众生命财产安全。(记者彭文洁)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统