当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

陈前华在调研包联社区创城工作时要求 坚持标准 加快进度

发布日期:2020-07-08 08:16 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  7月7日,市政协党组副书记、副主席陈前华带队来到包联社区——掇刀区掇刀石街道关帝社区,查看创城工作进展,研究解决社区在创建过程中遇到的困难和问题。


  陈前华说,围绕创城,关帝社区和各包联单位坚持目标导向,职责非常明确;坚持问题导向,施策非常精准;坚持效能导向,成效非常明显。目前创城工作进入冲刺阶段,要进一步坚持创城标准,加快推进各项工作;聚焦弱项,精准发力、精准施策,补齐短板;强化责任,加强保障,从人、财、物等方面对社区给予支持;统筹抓好常态化疫情防控、全国文明城市创建和社区治理现代化,充分调动群众参与的积极性,凝聚合力,共建和谐宜居家园。


  同时,对辖区内“三无”小区下水管网设施不完善、夜市油烟污染、架空管线杂乱等问题进行了研究。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统