当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全市老龄信息宣传和调研工作会议提出 要有新内容 新作为 新亮点

发布日期:2020-07-08 08:13 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  近日,市老龄协会召开全市老龄信息宣传和调研工作会议。市老龄协会会长舒行飚出席会议并讲话。


  会议指出,我市已经进入老龄化社会,在新形势下做好老龄工作,促进老龄事业发展,推进积极老龄化社会建设,要有新内容。要围绕学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,大力加强老龄信息宣传和调研工作。


  会议指出,老品牌要有新作为,新阵地要有新亮点。两年一届的老年论坛是市老龄协会的品牌。今年要全会动员,全力办好第五届老年论坛。该会会刊《长寿荆门》杂志和“长寿荆门”微信号,都是随着去年协会换届应运而生的,整体质量上乘,效果不错。今后还要推出一批名牌栏目板块和精品稿件,进一步提升老年信息宣传工作的影响力。  (叶进)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统