当前位置: 首页
>要闻>部门动态

市人大常委会评议市商务局工作推进会召开

发布日期:2020-07-28 09:47 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

许道伦出席并讲话


  日前,市人大常委会副主任、常委会履职评议第二工作组组长许道伦带队,对市商务局主要负责人履职情况开展评议并进行座谈。


  会上,市商务局主要负责人从法制建设、“四个商务”发展、人大建议落实、存在的问题及改进措施等方面,对近几年重点工作推进情况进行了报告。随后,评议组现场组织了民主测评,并分别与该局相关干部职工进行了谈话。


  许道伦要求,要高度重视、充分认识开展工作评议的重大意义,正确对待工作评议。要真抓实干,明确好总体要求,把握住评议原则,突出评议重点,严格按照活动方案要求和规定的环节步骤,专班专抓,真心实意,见人见事。要务求实效,做好统筹协调,周密组织,突出造氛围、抓学习、强调研,力争交出一份优良答卷。(记者章辉)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统