当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市2020年食品安全主题宣传活动启动

发布日期:2020-07-25 07:15 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

刘国芳出席


  7月24日上午,我市2020年食品安全诚信教育主题宣传活动在掇刀东方百货购物广场启动。


  市政协副主席、市市场监管局局长刘国芳出席启动仪式,并宣布活动启动。


  一直以来,我市高度重视食品安全工作,各级各部门严格落实“党政同责”和“四个最严”要求,不断强化措施,全过程监管体系已经建立,全市食品安全形势持续稳中向好,并连续两年在全省年度考评中获得“优+”等次,群众食品安全满意度逐年提升。


  据悉,此次活动以“尚德守法、诚信经营,共享共建食品安全”为主题,目的是立足全国文明城市创建、食品安全示范创建工作实际,抓住与人民群众日常生活关系密切、社会普遍关注的食品安全问题,全面开展食品安全科普、法治宣教、文明宣传和道德诚信宣传等活动,进一步增强企业主体责任意识,树立正面典型,推进食品行业诚信体系建设,弘扬尚德守法的行业风气,提升消费者维权能力和科学素养,提高食品安全满意度和全国文明城市创建知晓率、支持率,营造人人参与、社会共治的良好氛围。(记者刘伟峙)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统