当前位置: 首页
>要闻>县市动态

漳河新区举办庆祝“七一”系列活动——六名党员先锋“讲述自己”

发布日期:2020-07-02 15:35 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬抗疫精神,激励和引导广大党员干部在夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中践初心、担使命、勇担当,7月1日下午,漳河新区举办庆祝“七一”系列活动——党员先锋“讲述自己”活动。新区党工委、管委会主要负责人出席活动并讲话。

会上,李玉新、马劲、刘正军、付立平、马云云、匡翠明6名各系统各战线党员代表,讲述了各自在抗击疫情、脱贫攻坚、乡村振兴等方面贡献智慧和力量的动人故事。

会议要求,新区广大党员干部要坚持“忠”字在心,强化思想淬炼,强化党性锤炼,强化政治执行力,永葆政治本色,把对党忠诚作为最基本的政治要求,体现在党性修养和工作实践中。新区广大党员干部要坚持“干”字当先,要用夙兴夜寐、殚精竭虑地苦干,踏石留印、抓铁有痕地实干,统筹兼顾、科学施策地巧干,完成“两城一中心”目标任务,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

会议强调,新区各级党组织要坚持“严”字托底,抓实党建责任。以“完善责任制”为牵引,建强工作体系;以“提升组织力”为重点,建强基层堡垒;以“三有三敢”为导向,激励干部成长;以“引育并举”为抓手,汇聚各方英才。新区广大党员干部要坚持“实”字为要,弘扬优良作风。要勤学善思、改进作风,督查问效、严明纪律,在新区新的建设发展机遇期,带着压力、带着动力、带着活力,知责奋进,狠抓落实,推动各项工作落到实处。(马大军 马凯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统