当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>精准扶贫
索引号: 11420800011236211P/2020-01953 主题分类: 扶贫
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-04
发文字号: 效力状态: 有效

汪在祥到漳河村调研精准扶贫工作

发布日期:2020-06-04 10:14信息来源:荆门日报字体:[ ]

  6月3日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥到京山市坪坝镇漳河村调研精准扶贫工作,并与村“两委”成员和市委宣传部驻村工作队座谈。


  汪在祥指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,做好精准扶贫工作是当前的一项重要政治任务,要努力降低疫情带来的不利影响,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。


  汪在祥要求,要扎实开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改,把各项工作做得更细致、更扎实。要继续做好贫困户对口包联帮扶工作,“一户一策”落实好帮扶政策和措施,确保贫困户稳定脱贫。要加快发展村级扶贫产业,拓宽贫困户就业增收渠道。要坚持扶贫与扶志、扶智相结合,深入挖掘宣传脱贫先进典型,进一步激发贫困户内生动力。驻村工作队要把驻村扶贫基础性工作做扎实,深入贫困户和村民家中,广泛听取意见建议,持续改进和提升驻村扶贫工作。


  调研结束后,汪在祥还到京山市开展了信访包案下访工作。(荆宣)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统