当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

胡小国带队检查企业生产及工地建设安全

发布日期:2020-06-03 08:14 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  今年6月是第19个全国“安全生产月”。6月1日,结合今年安全生产月活动主题“消除事故隐患,筑牢安全防线”和我市近期安全生产工作,副市长胡小国带队到荆门化工循环产业园、东宝工业园部分企业及建筑工地检查安全生产和施工安全。


  在海特生物项目施工现场,胡小国指出,中亿丰公司加强安全管理、文明施工、每天进行安全生产晨训的做法值得肯定,要及时宣传推广其创新管理举措和优化制度机制等方面的经验。


  在科顺新材料有限公司,胡小国调研了企业生产经营情况,检查了安全生产工作,指出企业厂区重点部位警示牌设置等问题。他强调,要牢固树立安全生产每日清零及安全生产可防可控的意识。


  胡小国一行还检查了东宝山油库停车场、东三环与兴化三路危货停车场、华能荆门热电厂等施工现场和企业安全生产工作。(通讯员姬道军)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统