当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

市残联召开理事会与专门协会联席会议

发布日期:2020-06-03 08:09 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月29日,市残联理事会与专门协会联席会议召开。会上传达学习了5月19日中国残联视频会议精神,通报了2019年工作情况及今年工作要点。


  会议充分肯定了五大专门协会的工作。对于今年的工作,会议要求,要聚力政治引领,团结引领本类别残疾人听党话、跟党走。要聚力脱贫攻坚,全方位帮助贫困残疾人解决困难,确保稳定脱贫。要聚力民生保障,抓好常态化走访探视和残疾人就业创业扶助工作,协助做好康复工作,积极参与残疾人托养,开展文化帮扶、心理疏导等。要聚力自身建设,加强组织建设、制度建设和队伍建设,加强内部风险防控机制建设,加强与助残社会组织沟通。要聚力环境建设,提供坚强组织保障。市残联将认真落实“强三化”“去四性”要求,建立和完善各项制度机制。(通讯员王冠)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统