当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共资源配置>重大建设项目>实施进展情况
索引号: 11420800011236211P/2020-02216 主题分类: 水利
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-23
发文字号: 效力状态: 有效

全省水系连通及农村水系综合整治试点县项目进度推进会在东宝召开

发布日期:2020-06-23 15:27信息来源:荆门日报字体:[ ]

近日,全省水系连通及农村水系综合整治试点县项目进度推进会在东宝区召开。

与会者一行先后到东宝区水系连通及农村水系综合整治试点县项目九渡港河四坪村段、万家坪村段、华阳村段以及牌楼西河牌楼村段、来龙村段,了解项目进展。

会议要求,各试点县政府要切实承担起项目实施的主体责任,组建工作专班,统筹相关部门,精心制定方案,明确责任分工,细化时间节点,按时、保质、保量完成项目前期工作;水利部门要发挥好部门职责,积极主动加强与相关部门沟通联系,争取各方支持,及时研判、分析项目实施中的难点问题;项目设计单位要做到理念先行、精心设计,会同项目业主单位打造群众满意的精品工程。要做到统筹协调,切实督办项目建设进度,及时跟踪、掌握项目动态,多方筹措项目资金,严守工程质量和安全红线,确保项目顺利实施。要强化监管,严守政治纪律、廉洁纪律,严把审查、审批、招投标、建设管理、资金使用等各个环节的关口,制定完善项目绩效考评办法,确保试点取得成功,力争排在全国前列。(刘伟民 李梦颖)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统