当前位置: 首页
>要闻>热点专题>2020年全国两会专题报道

省政协召开电视电话会议传达学习贯彻全国两会精神

发布日期:2020-06-02 08:40信息来源:荆门日报 字体:[ ]

周友坤等在荆门分会场收听收看


  6月1日下午,省政协召开电视电话会议,传达学习贯彻全国两会精神,并就我省各级政协组织、政协各参加单位、政协委员学习贯彻全国两会精神进行动员部署。会议要求,全省各级政协组织和广大政协委员要按照中央、省委部署要求,抓好全国两会精神学习贯彻,扛起为国履职、为民尽责的政治责任,为湖北疫后重振,奋力夺取“双胜利”,决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝心聚力。


  市政协主席周友坤,副主席陈前华、柯昌军、杨希雄、陈芝凤、杨武、刘国芳、程彻、李本全在荆门分会场收听收看会议。


  会议要求,要加强思想政治引领, 紧扣奋力夺取“双胜利”,广泛凝聚共识。深入学习全国两会精神,特别是习近平总书记在参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,深刻认识中国共产党的初心使命和以人民为中心的执政理念,深刻认识中国特色社会主义道路、理论、制度、文化优势,深刻认识新中国成立以来尤其是改革开放以来,我国综合国力不断增强、国际地位日益提高,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;继续讲好湖北抗疫故事,将伟大的抗疫精神转化为夺取“双胜利”的强大动力,凝聚起全省上下团结一致、众志成城、共克时艰的意志和力量。要积极建言资政,紧扣夺取疫后重振,决战脱贫攻坚、决胜全面小康献计出力。要勇于改革创新,紧扣专门协商机构建设,把人民政协制度优势转化为国家治理效能。要坚持为国履职、为民尽责,紧扣强化委员责任担当,提高履职能力水平。


  部分住荆省政协委员、市政协机关全体工作人员收听收看会议。(记者邓欣慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统