当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>扶贫
索引号: 11420800011236211P/2020-01908 主题分类: 扶贫
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-02
发文字号: 效力状态: 有效

我市召开产业扶贫暨问题整改工作推进会

发布日期:2020-06-02 09:48信息来源:荆门日报字体:[ ]

  5月25日,在全省产业扶贫暨问题整改工作推进视频会议后,我市迅速召开会议,传达会议精神,安排当前的工作。


  会议要求,要深刻认识产业扶贫工作在脱贫攻坚任务中的重要地位,按照因户施策、因地施策、因需施策、因事施策、因货施策、因企施策的六大举措实施产业扶贫帮扶。要高度重视整改工作,做到精心部署、认真梳理、狠抓督办,进一步从提升新型经营主体带贫能力、做好防止返贫监测和帮扶机制、精准落实贫困户产业规划、加大产业扶贫政策和带头示范典型宣传力度、强化技术培训和完善产业扶贫台账等六个方面做好产业扶贫工作。(通讯员叶恒 刘祚通)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统