当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-01909 主题分类: 司法
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-02
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述:   根据省委、省政府关于打好长江大保护十大标志性战役的工作部署,5月21日,市河道非法采砂整治专项战役指挥部组织市水利和湖泊局、市公安局、市交通运输局对我市汉江重点水域和敏感河段开展联合执法行动。

我市开展打击汉江河道非法采砂联合执法行动

发布日期:2020-06-02 09:53信息来源:荆门日报字体:[ ]

  根据省委、省政府关于打好长江大保护十大标志性战役的工作部署,5月21日,市河道非法采砂整治专项战役指挥部组织市水利和湖泊局、市公安局、市交通运输局对我市汉江重点水域和敏感河段开展联合执法行动。


  联合执法人员先后检查了沙洋县采砂船舶集中停靠点、汉江马良段水域、汉江砂石运输钟祥市检查点、武荆高速汉江石牌大桥水域、钟祥市南湖砂石集并中心。此次联合执法共查验船舶10艘。


  执法人员要求钟祥市、沙洋县对汉江涉砂船舶集中停靠严格监管,加强运砂船舶检查,对来源不明的砂石运输船一律查扣,防止盗采砂石外运。加强对重点水域和敏感河段的管控,维护汉江河势稳定,保障防洪、通航安全。(通讯员刘伟民)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统