当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

东宝区委书记走进抖音直播间 推介绿色家居产品 助力企业开拓市场

发布日期:2020-06-02 08:29 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月30日下午3时,东宝区绿色家居产品线上推介直播活动在东宝文体中心羽毛球馆举行,区委书记刘振军走进抖音直播间,向全国网友推介“东宝造”优质绿色家居产品。


  为保证企业有序复工复产,减少产品积压,东宝区开展“进企业、解困难、促发展”活动,充分发挥互联网平台优势,通过区委书记直播带货,为实体企业搭设线上营销路径,助力企业开拓市场。此次活动主推东宝区绿色建材和装配式建筑产业产品,共涉及板材、绿色家居和装配式建筑三大板块。


  “买家居到东宝,质优价美又环保。”在1个多小时的直播时间里,东宝区推介了万华、宝源、亚飞3家企业的板材和诗尼曼、宝源、亚丹、伊仕利、美饰家、杰普、本源空间、海太欧林8家企业的绿色家居,以及萨莱玛、中建PC、俊丰3家企业的装配式建筑材料产品。直播过程中,现场连线相关企业负责人,介绍品牌优势和产品特点,还推出了产品直播优惠活动,并有产品赠送。


  “这次是东宝区政企携手举办的工业产品直播推介活动,旨在帮助企业开拓市场。”副区长代祖全表示,今后,东宝区将紧跟互联网时代的步伐,大力为企业培养直播电商人才,助力企业建立和完善线上商城,并推动企业参与或自行举行各种形式的直播电商销售活动,用这种商业新模式为东宝经济复苏带来新动力。


  据悉,央视新闻+、新华社现场云、今日头条、长江云、新浪微博、荆楚象山以及抖音等平台对推介活动进行了直播,共吸引130.54 万人观看。(记者陈治军 特约记者刘洋)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统