当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-02161 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-19
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 近日,漳河新区公安分局双喜派出所在荆门汽车客运南站增设警务室,配备专职民警1名、辅警1名,由公安民警带队,车站工作人员配合进行执勤。据悉,车站警务室主要针对旅客进站安检,监控设施运行,治安防范设施的建设、使用和维护情况等方面进行督查,构筑全覆盖、无缝隙防控体系。

荆门汽车客运南站增设警务室

发布日期:2020-06-19 15:31信息来源:荆门日报字体:[ ]

近日,漳河新区公安分局双喜派出所在荆门汽车客运南站增设警务室,配备专职民警1名、辅警1名,由公安民警带队,车站工作人员配合进行执勤。

据悉,车站警务室主要针对旅客进站安检,监控设施运行,治安防范设施的建设、使用和维护情况等方面进行督查,构筑全覆盖、无缝隙防控体系。与此同时,警务室还依托窗口服务,不断强化便民利民服务,做好服务公路客运实名制管理,利用接处日常求助、矛盾纠纷,协助汽车客运南站运转等日常工作便利,宣传群众关心的热点、安全防范知识、打防管控成果和为民服务政策,架起警民关系“连心桥”。(吴烁硕)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统