当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-02159 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-19
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 6月11日,市司法局组织开展全市公证机构和公证员2019年年度考核暨公证系统质量考评活动。此次评查范围为2018年7月1日至2019年6月30日办结的各类公证案卷,评查内容为委托、遗嘱、继承、提存、保全证据、现场监督、合同协议、执行证书等8类及(含涉港澳台)公证事项。

市司法局开展公证案卷质量评查

发布日期:2020-06-19 15:23信息来源:荆门日报字体:[ ]

6月11日,市司法局组织开展全市公证机构和公证员2019年年度考核暨公证系统质量考评活动。

此次评查范围为2018年7月1日至2019年6月30日办结的各类公证案卷,评查内容为委托、遗嘱、继承、提存、保全证据、现场监督、合同协议、执行证书等8类及(含涉港澳台)公证事项。评查主要围绕案卷的真实性、合法性、程序化、规范化四个方面展开,重点查看是否依法办理、当事人提供的证据材料是否齐全、公证书内容是否准确无误、案卷装订是否规范等。 (李明)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统