当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>法治荆门
索引号: 11420800011236211P/2020-02158 主题分类: 其他
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-19
发文字号: 效力状态: 有效
内容概述: 6月12日,荆门市警察协会成立大会在市公安局召开。会议审议通过了《荆门市警察协会章程》《荆门市警察协会财务管理制度》《荆门市警察协会选举办法》等文件,选举产生了荆门市警察协会第一届理事会会长、副会长、秘书长。

​荆门市警察协会成立

发布日期:2020-06-19 15:21信息来源:荆门日报字体:[ ]

6月12日,荆门市警察协会成立大会在市公安局召开。会议审议通过了《荆门市警察协会章程》《荆门市警察协会财务管理制度》《荆门市警察协会选举办法》等文件,选举产生了荆门市警察协会第一届理事会会长、副会长、秘书长。

据悉,成立荆门市警察协会,有四个方面的作用:组织公安理论研究,打造公安事业高质量发展的“外脑智库”;协调警察公共关系,建设展现公安民警最佳形象的“窗口纽带”;维护公安民警合法权益,建设公安民警的“温馨之家”;开展对外交流合作,推广叫响公安版“荆品名门”。 (冯兆楠)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统