2020年安全生产月专栏
当前位置: 首页
>要闻>热点专题>2020年安全生产月专栏

我市举行“安全宣传咨询日”活动

发布日期:2020-06-18 16:12信息来源:荆门日报 字体:[ ]

6月17日,我市2020年“安全宣传咨询日”活动在东宝区廉政广场举行。

活动通过现场观摩消防应急演练、参观安全生产宣传咨询日活动现场展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传生产安全、消防安全、交通安全、食品安全、用电安全等方面知识。活动中,工作人员现场向群众解答安全生产问题,普及安全发展理念,提升全民安全意识。

“通过参加此次活动,我对安全应急知识有了更多了解,以后遇到类似情况有了正确的应对措施,更能保护自身安全。”市民陈先生表示。

据悉,“安全宣传咨询日”活动,是安全生产月的标志性活动。今年活动期间,我市还充分利用各类新媒体平台,举办知识问答、网络直播、网上展厅等线上活动,在全社会大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。(姬道军)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统