当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全市建筑石料矿山综合整治推进会召开

发布日期:2020-06-12 10:14 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

赵俊出席并讲话


  6月11日,荆门市建筑石料矿山综合整治推进工作会在钟祥市召开。市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。


  会议上宣读了《荆门市建筑石料矿山综合整治工作方案》,对下一步工作进行部署和安排。钟祥市、京山市、东宝区有关负责人分别作表态发言。赵俊强调,大力推进建筑石料矿山综合整治工作,是深入贯彻“绿水青山就是金山银山”理念,实现生态环境保护和资源合理利用的重要举措。目前,面对我市复杂的建筑石料矿山产业发展现状,推进工作首先要明确整治背景及整治目标,综合整治要达到规模效果、环境效果、交通运输效果和恢复治理效果;推进过程要讲究工作方法,各责任主体态度要坚决,依法依规倒逼企业主动整治,坚决关停取缔违法违规矿山;各地各部门要进一步加强组织领导,压实责任、明确分工、严管严治、形成常态,强力推进建筑石料矿山综合整治工作。(记者李晓雪)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统