当前位置:首页
>公开>重点领域信息公开>公共服务信息>科技项目管理>科技信息
索引号: 11420800011236211P/2020-02037 主题分类: 科技
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-06-10
发文字号: 效力状态: 有效

我市开展“云逛科技馆”线上直播活动

发布日期:2020-06-10 09:35信息来源:荆门日报字体:[ ]

  看迎宾机器人介绍科技馆,观看机器人跳舞、机器人转陀螺、机器人写书法、机器人弹钢琴……6月4日,市科协、市气象局、市教育局、市科技馆联合开展“践行社会主义核心价值观——云逛科技馆”线上直播活动,全市观看活动人数达到11万人次。


  受新冠肺炎疫情影响,市科技馆自1月下旬以来一直处于闭馆状态,市科协、市科技馆积极行动,在组织开展“科学实验DIY挑战赛”的同时,组织开展了本次线上直播活动,为尚未复学的中小学生送上了一顿丰盛的“科普大餐”。 本次线上直播活动还“云游”了气象科普馆,并与学生们进行互动,受到广大中小学生的欢迎和好评。(通讯员田宜忠 蔡波涛)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统