当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

全市1—5月经济运行调度会召开

发布日期:2020-05-30 07:25 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

赵俊出席 邵祖江主持


  5月28日,我市召开1—5月经济运行调度会,分析研判全市经济运行情况,部署下一阶段经济工作。


  市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话,市人大常委会副主任邵祖江主持会议。


  会议要求,各地各部门要坚定信心,克服新冠肺炎疫情影响,集中精力抓经济,在逆境和压力中求生存、求发展。要抓机遇,准确把握和抓住政策支持、项目建设、金融支持、招商引资等发展机遇,争取发展主动。要坚持抓重点、重点抓,特别是要加强工业、固定资产投资等重点的调度。要善于解难题,切实为企业做好服务,帮助企业解决生产中遇到的困难和问题,让企业尽快达产达效。要咬定发展主题,科学分析落实各项指标,做好经济运行调度分析指导工作,全力以赴稳增长。(记者周小丹)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统