当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

郑中华看望慰问留守儿童和困境儿童

发布日期:2020-05-30 07:24 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月28日,市委常委、市委统战部部长郑中华来到东宝区龙泉街道天鹅池社区,看望慰问留守儿童和困境儿童,为他们送去节日礼物和温馨祝福。


  郑中华同孩子们亲切交谈,详细询问他们在疫情防控期间的生活和学习情况,叮嘱他们要增强防范意识,减少外出、戴好口罩、勤洗手;要克服困难,好好学习,用优异的成绩回报父母、回报社会,力争长大后成为对社会有用的人。郑中华嘱咐社区工作人员,要照顾好留守儿童和困境儿童的生活,让他们在生活、学习上没有后顾之忧。


  郑中华还参观了天鹅池社区综合文化服务中心、妇女之家、未成年人活动室和图书阅览室等。


  据悉,为切实提高社区儿童防疫能力,营造一个有利于儿童成长的社会氛围,天鹅池社区联合市妇联开展了“‘疫’心呵护 温暖相伴”的未成年人主题活动。(记者孟亚利)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统