当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

胡小国在净土保卫战和污染治理攻坚战推进会上要求 共同努力 确保目标任务圆满完成

发布日期:2020-05-30 07:22 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月29日上午,全市打赢净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战推进会召开,副市长胡小国在会上要求,共同努力,确保今年的目标任务圆满完成。


  会议传达了全国、全省土壤环境会议精神;市生态环境局通报了全市净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战情况,下发了2020年任务清单;市农业农村局、市自然资源和规划局、市商务局及钟祥市分别发言。


  胡小国在讲话中说,各地、各部门围绕目标做了大量工作,总体工作进展顺利。要认清形势,持续攻坚克难。要抓重点,根据工作重点细化工作措施;要抓进度,对照清单,确保按进度推进,强化直接主体的责任,创新督办方式,加大督办力度;要抓监管,对工程进度、污染情况要严格监管。他强调,在目标任务考核中,要进一步明确责任,全市上下共同努力,确保目标任务圆满完成。(记者解天滋)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统