当前位置: 首页
>要闻>荆门要闻

我市个人所得税汇算清缴退税1260万元

发布日期:2020-05-30 07:20 信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  5月29日,记者从人民银行荆门市中心支行获悉,截至5月26日,我市共办理个税退税业务20425笔、金额1260.53万元。


  据悉,个人所得税年度汇算清缴退税事关广大人民群众的切身利益。今年是实施个人所得税汇算清缴退税工作的第一年,但受新冠肺炎疫情影响,个人所得税汇算清缴退税工作推迟进行,导致复工后国库退库业务量剧增。人民银行荆门市中心支行秉持“央行国库,为民服务”理念,加强跨部门联动和事前审核,实现退税业务高效、合规办理,确保疫情防控期间个人所得税汇算清缴资金快速、安全到账;精心服务,全力保障每笔业务及时高效处理,将退税“红包”快速精准送达纳税人。(记者郭立 通讯员李凌雯 梁圆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关阅读:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统